3 taza de harina de trigo/ 3 tasses de farine blanchie
1 taza de quinua/ 1 tasse de Quinoa
500 gr. Mantequilla/ 500 gr de beurre
20 gr. de polvo de hornear/ 20 gramme de poudre à pâte
500 ml de leche/ 500 ml de lait
20 ml de vanille
250 gr azucar/ 250 grammes de sucre
10 huevos –/10 œufs
Batir el azucar et la mantequilla/ Mélanger le sucre et le beurre
Batir los clras de huevos a punto de nieve – monter en neige les blancs d’œufs
Mezlar todos les ingredients secos harina, polvo de hornear & quinoa/ Mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et Quinoa).
Anadir el azucar y la mantiquilla, leche clara de huevo, realizar una mezcla homogenea /Ajouter le sucre et le beurre, le lait et les œufs et faire un mélange homogénéisé.
hornear X 45 minutes al 180 C/ Cuire pendant 45 minutes à 180 C.
Buen provecho!
(Suggestions de Annick : Ajouter du Nutella en guise de glaçage)