Recette: Gâteau de quinoa – Keke de quinoa

3 taza de harina de trigo/ 3 tasses de farine blanchie

1 taza de quinua/ 1 tasse de Quinoa

500 gr. Mantequilla/ 500 gr de beurre

20 gr. de polvo de hornear/ 20 gramme de poudre à pâte

500 ml de leche/ 500 ml de lait

20 ml de vanille

250 gr azucar/ 250 grammes de sucre

10 huevos –/10 œufs

Batir el azucar et la mantequilla/ Mélanger le sucre et le beurre

Batir los clras de huevos a punto de nieve – monter en neige les blancs d’œufs

Mezlar todos les ingredients secos harina, polvo de hornear & quinoa/ Mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre à pâte  et Quinoa).

Anadir el azucar y la mantiquilla, leche clara de huevo, realizar una mezcla homogenea /Ajouter le sucre et le beurre, le lait et les œufs et faire un mélange homogénéisé.

hornear  X 45 minutes al 180 C/ Cuire pendant  45 minutes à 180 C.

Buen provecho!

 

(Suggestions de Annick : Ajouter du Nutella en guise de glaçage)

perou 097

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s